>>当前位置:留学首页 > 国家精彩> 海外生活

菲律宾的狗狗餐厅

资讯来源:
尽管现在许多餐馆对宠物很友好,但会为狗狗提供单独菜单和特色菜品的餐馆却不多。在菲律宾,就有一家这样温馨有爱的餐厅。29岁厨师、爱狗之人吉亚妮娜·冈萨雷斯(Giannina Gonzalez)决定推出这间另类咖啡馆“整体宠物厨房”(Whole Pet Kitchen),像招待人一样来招待狗狗。 


这家咖啡馆位于圣胡安市(San Juan city),是菲律宾首家宠物狗咖啡馆。咖啡馆提供两套菜单,一套为宠物准备,一套则为宠物主人准备。宠物菜单内容丰富,包括生日蛋糕、松饼、风味小吃及营养酸奶等。冈萨雷斯表示,这些饮食可以确保狗狗所需所有营养,并且所有食物都不含盐、糖以及防腐剂。而宠物主人的菜单则包括冰茶、沙拉、面条以及三明治等。 


据悉,小狗们对它们的菜单相当满意,经常吃个“底朝天”,将盘子舔得干干净净。 

除提供特别菜单外,餐厅还鼓励宠物主人与宠物“同桌而食”。为避免小狗们出现把餐桌当洗手间的窘况,没有经过如厕训练的宠物还可以带着尿布。 

据报道,自2011年开业以来,这家咖啡馆生意非常好。很多人都认为这个小咖啡馆是与其他宠物狗积极交流的好地方。甚至没有宠物的人也愿意来此,只为看看里面的小狗。
    >>相关新闻
·菲律宾的狗狗餐厅
·比利时哪些牌子的巧克力更美味
·在比利时如何买到地道美味正宗的巧克
·曼谷不能错过的美食
·留学要带的药物
·各国的圣诞节
·各国留学生省钱妙招
·关心美国绿卡的看一下
·英国土豆也疯狂
·留学英国不花钱就可以看病
·留英吃不惯洋饭有对策
·学生租房市场诱人 找房子学问大
·加拿大留学第六感
·写给要来加拿大的朋友
·加拿大福利知多少
·加拿大的七个主要高科技城市
·美国硅谷人过什么样的生活?
·游学美国360度各项日常生活须知
·美国主要的节假日介绍

北京万极:

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

“办成功再收费”

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号