>>当前位置:留学首页 > 国家精彩> 海外生活

比利时哪些牌子的巧克力更美味

资讯来源:
Galler 
Galler 这个品牌是Jean Galler在1976年创立,那个时候他才只有21岁。Galler应该走得是高档路线,但是普通包装的长条巧克力在超市里也有得卖。他的巧克力块产品 都自成系列,而且有编号。比如说Noir 85,就是含85%的可可;Noir 70就是含70%的可可。 


列奥尼达斯(Leonidas) 
Leonidas(列奥尼达斯)是比利时三大巧克力品牌之一,创始于1913年。目前,全世界已拥有2000多家专卖店。LEONIDAS(列奥尼达斯)最主要的特点就是它的新鲜度和不含防腐剂,绝对100%手工制造。 


咖啡杯/ 咖啡特使(Cafe-Tasse) 
世界第一个为一杯咖啡而量身打造的巧克力,星巴克利也少不了它。品尝过可可脂含量达77%的Cafe-Tasse极品巧克力后,简直有如上了毒瘾——那苦中留香、回味绵长的滋味,让人欲罢不能。黑黑的一小块放入口中,特有的浓郁而富于变化的苦味,在口中慢慢散开,充分地调动味蕾的快感,令你由舌头至全身体有种行将融化的醉意——那种热情迷乱又纯粹,妙不可言…… 

吉莉莲(Guylian) 
Guylian,比利时王室授予金质奖章的巧克力品牌,有“巧克力王国中的至尊”之称。每一块“吉利莲”巧克力都是比利时精湛手工艺和先进设备的完美结合,无论从形状、颜色,还是口感都是世界顶级。布鲁塞尔的巧克力业者,执着于传统制作手法及口味的纯粹度,使吉莉莲具有大理石般的光泽。不含酒精及动物油脂,使素食者及健美人士也能一享巧克力的甜美滋味。 

金象/黄金海岸(Cote D’Or) 
这个是比利时最受欢迎的大众品牌。1883年比利时人Charles Neuhaus去非洲黄金海岸寻找制作巧克力的可可豆,这次旅行不仅让他找到了他需要的可可豆,也触发他以Cote d’Or命名他的巧克力。Cote d’Or 品种繁多,tablet、bar、praline夹心等都有,价廉物美。Cote d’Or 也是第一个对盒子里面的每块巧克力进行独立包装的巧克力品牌。 

多蜜儿(Daskalides) 
六十年代,Daskalides先生退休专门研制精品巧克力和出任巧克力鉴赏家。在第二代Daskalides吉恩夫妇的努力下,Daskalides巧克力进入了工业化生产。吉恩夫妇还受到了比利时国王的接见,这再一次证明了Daskalides巧克力的崇高品质。
    >>相关新闻
·菲律宾的狗狗餐厅
·比利时哪些牌子的巧克力更美味
·在比利时如何买到地道美味正宗的巧克
·曼谷不能错过的美食
·留学要带的药物
·各国的圣诞节
·各国留学生省钱妙招
·关心美国绿卡的看一下
·英国土豆也疯狂
·留学英国不花钱就可以看病
·留英吃不惯洋饭有对策
·学生租房市场诱人 找房子学问大
·加拿大留学第六感
·写给要来加拿大的朋友
·加拿大福利知多少
·加拿大的七个主要高科技城市
·美国硅谷人过什么样的生活?
·游学美国360度各项日常生活须知
·美国主要的节假日介绍

北京万极:中国最老牌最权威的留学机构

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

中国首家推出“办成功再收费”的留学机构

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号