>>当前位置:留学首页 > 国家精彩> 海外生活

在比利时如何买到地道美味正宗的巧克力

资讯来源:

把比利时称为“巧克力王国”一点也不为过。几乎到比利时的游客都要购买巧克力作为礼物或者自己品尝。但是,你真的了解比利时巧克力吗?


1. 高迪瓦(GODIVA)
Godiva巧克力一直是行业内公认的领头军之一,它的每一次创新和改革都会影响许多其它品牌的惊叹和效仿。无论是贝壳形状的巧克力,还是后来的欧洲风格小甜点,Godiva在过去的80年里一直认真地遵循比利时传统的巧克力风格,袭击全世界食客的味蕾。

2. 皮埃尔马尔科利尼(PIERRE MARCOLINI)
这是整个比利时最古老的巧克力制造商。他们不但具有最别致的店铺、最精美的包装以及最好的果仁糖,他们的巧克力也一直获得各种大奖。当Marcolini将各种水果糅进可可时,这样说道:“这些巧克力就像我们年少时在梦里遇到的女孩那样迷人;香醇的口感有一种情窦初开的滋味。”

3. 维塔默(Wittamer)
比利时全国遍布巧克力店,其中最为著名的要当属位于布鲁塞尔的Wittamer,此店以出售皇家巧克力闻名,比利时菲利普王子的皇家婚礼用的就是这家店制作的巧克力蛋糕。喜欢经典巧克力味道的游客可以去Galler试试,因为这里可以品尝到14世纪、16世纪和18世纪三种不同风味的怀旧热巧。

4. 劳伦特热尔博(Laurent Gerbaud)
这个品牌,没有大规模生产,也没有专卖店。创始人Laurent Gerbaud曾经在中国工作过一段时间(看logo就能猜到),2001回比利时后开始了自己的巧克力事业。他的巧克力结合了东亚的许多口味。可可主要选自马达加斯加和厄瓜多尔。

5. 诺依豪斯(Neuhaus)
1857年胸怀大志的瑞士移民Jean Neuhaus来到布鲁塞尔,从生产咳嗽糖到发明夹心巧克力,最后成为最著名的比利时巧克力品牌之一。Neuhaus也是世界上最早用盒子装巧克力的厂家。Neuhaus最著名的就算夹心巧克力了,至今还占公司销售的40%。

6. 玛丽(MARY)
MARY 是比利时皇家特别指定作为酬宾款宴所用的御用四大品牌之一,其品质与地位都是世界顶尖。诞生于1919年的巧克力家族的MARY目前由第三代掌门人接管,而现今的首席工艺师,通过与该家族联姻的方式,实现了自己制作巧克力的梦想。
    >>相关新闻
·菲律宾的狗狗餐厅
·比利时哪些牌子的巧克力更美味
·在比利时如何买到地道美味正宗的巧克
·曼谷不能错过的美食
·留学要带的药物
·各国的圣诞节
·各国留学生省钱妙招
·关心美国绿卡的看一下
·英国土豆也疯狂
·留学英国不花钱就可以看病
·留英吃不惯洋饭有对策
·学生租房市场诱人 找房子学问大
·加拿大留学第六感
·写给要来加拿大的朋友
·加拿大福利知多少
·加拿大的七个主要高科技城市
·美国硅谷人过什么样的生活?
·游学美国360度各项日常生活须知
·美国主要的节假日介绍

北京万极:

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

“办成功再收费”

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号