>>当前位置:留学首页 > 国家精彩> 国外风情

地球上最环保干净的国家

资讯来源:
丹麦是地球上幸福指数最高的国家之一,丹麦人的幸福感首先来自基于我为人人,人人为我的税收福利体制。丹麦的年青人,愿意把他们很大一部分工作收入,来支持儿童教育、老年人养老;丹麦的高收入人群,愿意付出更多的税收,来支持每个低收入人群,这样的方式可以使丹麦的每位合法公民无论收入如何,都能够有一份有尊严的生活。


在丹麦旅行时,你会经常遇到对您微笑的丹麦人,因为他们愿意向您传递他们的幸福感,我们也用中国式礼貌来回复他们的幸福微笑。绿色的丹麦,造就了人们喜欢自然、热爱自然、享受自然的理念。


丹麦是在低炭领域世界领跑的国家,在过去的25年里,丹麦经济增长了75%,但能源消耗却没有增长。丹麦有30%的能源,是用再生材料来制造的。丹麦也是唯一需要进口垃圾来发电的国家。

丹麦的节能模式,上至政府决策层面,下至人民生活习惯,人们认为每一个微小的改变都能改善资源。丹麦的养殖业,规定每平方土地面积,最高能养殖牲畜的数量,防止土壤被污染。丹麦的自来水,为来自于土壤下的天然矿泉水,100%可饮用。2011年世界气候大会在哥本哈根召开,就是因为丹麦是世界绿色能源的领跑者。

丹麦人认为自身的生活品质是最重要的,他们不喜欢攀比,不喜欢自己是特殊化的。丹麦人还认为享有高品质的生活和高质量的工作是同样重要的,他们不接受以牺牲生活时间为代价而获得的工作成果。
    >>相关新闻
·探访罗密欧与朱丽叶的“爱之城”
·美如诗画的瑞士中世纪图书馆
·复古情节必去的中欧千塔之城
·地球上最环保干净的国家
·迪拜传统民居探索
·最爱那一缕鲜艳的“枫”
·浪漫威尔士的鲜花和勺子
·英国人一生排队六个月
·苏格兰婚礼习俗:新婚之夜要住马厩
·看看英国穷人怎样生活
·加拿大最美赏枫地-难以抗拒的绚丽秋
·中国贪官一般藏在加拿大的哪些地方?
·加拿大名城名胜-- 温哥华与多伦多
·加拿大第一大都市--蒙特利尔
·安大略中部风光----造访白求恩故
·尼加拉瀑布
·黄石公园
·大峡谷

北京万极:

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

“办成功再收费”

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号