>>当前位置:留学首页 > 国家精彩> 留学打工

海归学子回国 青睐上海创业

资讯来源:
在由上海留学生企业协会主办的首届上海留学生论坛上,包括留学生企业、准备创业的在读留学生在内的与会者围绕“留学生企业的发展机遇、使命与创新”主题从投资、人才、金融等多角度,探讨留学生企业的发展方向。

截至2013年6月,在上海工作和创业的回国留学生超过10万人,居全中国所有城市之首。目前,留学生已在上海创办了4500多家企业,总注册资金超过6.4亿美元,且大部分具有自主知识产权。

回国留学生中人才济济,这些归国留学生包括:113名两院院士,这一数字占全上海两院院士的7成以上;115人次上海国家973项目首席科学家,占全上海此类人才的92%;2000余名留学生在驻沪跨国公司和知名国际机构中担任中高级管理职务;100多名回国留学生成为相关部门的厅局级负责人。此外,上海当下共有11个留学生创业园,涌现了一批留学生高新技术企业。
    >>相关新闻
·留学与就业
·海归学子回国 青睐上海创业
·就业难于出国 90后先留学再就业
·加拿大打工幸福生活
·悠悠加拿大打工记
·留学生自述在加拿大打“黑工”的经历
·加拿大打工新政
·中国学子留美国打工成败至关重要
·留学生经验:在美国可以去哪里打工?
·美国留学打工政策

北京万极:中国最老牌最权威的留学机构

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

中国首家推出“办成功再收费”的留学机构

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号