>>当前位置:留学首页 > 留学百问> 一问一答

留学英国常见问题重磅解答

资讯来源:

      09年各留学热门国家推出哪些利好政策?经济危机对留学究竟有多大影响?个人申请留学应注意哪些问题?

      目前英国读研,一般来说花费在18万左右,这个花销包含学费,住宿费和基本的生活费。如果是在伦敦市区的话,花费约在25万左右,主要是因为伦敦的住宿费和交通费用较高。

      专科生可以有3种学习计划的安排,一个是选择专升本,读英国本科的最后一年,获取本科学位后读硕;2,读半年到一年的硕士预科+一年的硕士;3,如果专科生毕业有相关的3年以上工作经验的话,可以直接在一些英国大学读硕。

      英国政府提供的奖学金主要有两种:志奋领奖学金和苏格兰国际奖学金。这两个奖学金的竞争还是非常激烈的,一般大学本科上还是有机会申请的,关键是有些学术上的亮点来放大自己的学习能力。另外,就是申请奖学金的时间一定要早,奖学金申请是先到先得,发完就没有机会了。

      英国的留学费用已经大大的较低了,现在的汇率大约在人民币对英镑为10:1, 去年的汇率是15:1,留学的费用一年就可以节省6-10万,比以前至少节约30%以上。在这个前提下,今年的留学人数大大增加,尤其是09年6月的610万即将毕业的大学生和去年没有就业的100万大学生今年的就业形势不明朗,很多都选择了赴英读研。目前的留学情况,英国是留学含金量和性价比最高的不二选择。

      英国的研究生课程一般都是一年,也有一些专业是两年的。这个差异主要是有专业来决定的,每个大学的情况可能不同,有些两年的课程中间包含一段时间的带薪实习等等,所以时间长度有所不同。具体情况也可以按照你预学专业好好分析一下。

      没毕业也可以去英国留学,你可以选择转学,如果是毕业了没有获得相应的毕业证和学位证的话,则需要按照实际的情况来设置合理的学习计划。这个可以按照你的实际情况来具体评估一下。

      除了语言之外,你还要注意提高你的大学平均分,多参加一些与你申请专业相关的实践和实习的活动,包括一些课题的研究,论文的发表,单位的实习实践等等,这些都是对你的申请很有帮助的!

       当然也可以继续在英国就读研究生学位或申请博士。

 

    >>相关新闻
·留学英国常见问题重磅解答
·如何选择护士留学的办理公司
·国外大学是否需入学考试才能录取?
·到国外留学是否可以合法打工?
·去国外读护理专业需要多少费用?
·选择去哪个国家做护士好?
·你可以成为国际护士?

北京万极:

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

“办成功再收费”

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号