>>当前位置:留学首页 > 国家精彩> 国外风情

最爱那一缕鲜艳的“枫”

资讯来源:

  加拿大,这个国旗上都飘着枫叶的国度,从尼亚加拉瀑布沿圣劳伦斯河到魁北克的"枫叶大道"全长约800公里,每到10月,整个区域都被枫叶和变叶木染成一片绚丽的红色,色彩绚烂得惊心动魄。

  加拿大的秋天,热烈而奔放,这一切可以从美加交界的尼亚加拉大瀑布前的彩虹桥感受到,那里是举世闻名的蜜月胜地,离多伦多只有132公里。秋天的尼亚加拉有山间枫叶做点缀,连澎湃的水势也增添了些许柔媚。

  一路向北,一望无际的蔚蓝的安大略湖畔,古色古香的多伦多大学里火一样的枫林,在深秋高远的蓝天和明净的阳光下,美艳绝伦。沿多伦多北上360公里左右,便是风景优美的阿冈昆省立公园,它还介于乔治亚湾和渥太华之间,是加拿大省立公园中第二大的,园中天然湖泊、独木舟水道、鸟类、植物、动物应有尽有,园内还可以供爱好大自然的旅客露营。在秋季的赏枫期间,公园内充满了由绿转红的枫树,将公园内的环境渲染得一片火红。红色的落叶把地面都铺成鲜红及金黄色相间的大道,散步其间令人无比心悦。沿着省立公园继续北上243公里,就来到了渥太华。两岸风景美丽如画的丽都运河,连接圣劳伦斯河与渥太华河,沿岸设有行人步道及自行车道,游客们可以沿着河道欣赏秋季时候两岸的枫叶,及倒映河中的景象。

  向西也有“枫”情无限,温哥华秋日的气氛非常美妙。在UBC大学音乐厅、渔人码头、伊丽莎白公园、希望海角、碧嘉兰奴吊桥和红杉树林,到处都有闲暇的、晒太阳的人们,尽可以踏着枫叶到使馆路旁的枫林大道散步,或踱到北美最大的城市公园——史丹利公园,在5.5英里长的海傍小径上徜徉,和海边悠闲的天鹅一起享受缎子般海面上的习习清风。 

    >>相关新闻
·最爱那一缕鲜艳的“枫”
·浪漫威尔士的鲜花和勺子
·英国人一生排队六个月
·苏格兰婚礼习俗:新婚之夜要住马厩
·看看英国穷人怎样生活
·加拿大最美赏枫地-难以抗拒的绚丽秋
·中国贪官一般藏在加拿大的哪些地方?
·加拿大名城名胜-- 温哥华与多伦多
·加拿大第一大都市--蒙特利尔
·安大略中部风光----造访白求恩故
·尼加拉瀑布
·黄石公园
·大峡谷

北京万极:中国最老牌最权威的留学机构

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

中国首家推出“办成功再收费”的留学机构

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号