>>当前位置:留学首页 > AD文章> AD

加拿大亚岗昆学院

资讯来源:
学校概况: 亚岗昆学院,是渥太华地区唯一以英语授课的综合性的国立高等教育学院。学院院长由国家任命,学院经国家批准有权颁发研究生毕业证书,应用本科学位和大专文凭.以及行业就业资格证书。学院下设十个分院,他们分别是:高新技术学院,商业学院,传媒及设计学院,健康及社区学院,警务及安全学院,交通和建筑学院,旅游和酒店管理学院,传统遗产保护学院,语言学院及高等教育预备学院。

目前学院在校学生有56000名,其中16000名为全日制注册生,分布在全院140多个专业。全职及兼职教授和讲师有1400余名。国家每年拨给办公及研究经费高达1.7亿加元以上。全院有130个多媒体电子教室,台式及笔记本电脑5000台,专供学生使用。学院从1967年建院至今,40年来共培养了15万多名各行各业的专才,学生就业率高达90%以上。

作为加拿大最大的国立学院之一, 亚岗昆已连续多年被评为学生满意度第一的国立学院。

亚岗昆学院的每一门课程的开设,都有政府和工业界的代表(他们作为雇主单位)和教授,学生组成的学术委员会做指导。这种紧密的教学单位和用人单位以及学生三结合的学术委员会,围绕市场和用人单位需要编写教学大纲,并每年对其教学结果作评估,随时根据市场变化调整教与学,这就保证了学生确实能学到市场需要,可被雇佣的知识和技能。这种紧密的学以致用的办学特色,和政府及工业界作后台背景保证了学生的高就业率。

没有英语成绩怎么办?对于那些没有托福或雅思成绩,或有成绩但分数不高,没有达到入学要求的中国学生,亚岗昆学院下属的语言学院为其提供专门的英语补习课程。英语补习课程分八个等级,每个等级需八周完成,从初等二级(没有一级)到高等八级共需56周完成。大部分中国学生入学考试达到了三或四级,故一般只需花40周左右的时间即可达到专业学习要求。许多专业可视学生的具体情况,允许学生提前进入专业学习,即边学英文边学专业。亚岗昆学院的语言实验室是渥太华所有院校中最先进的,许多国际学生在这里受训后,进入卡尔顿和渥太华大学专业学习。学校有转学服务机构专门帮助学生办理大学入学和转学事宜。

课程设置:
学位课程(四年)
应用商务学士—电子商务供应链管理,应用技术学士—光子学,应用人文学士—室内设计
高等文凭课程(三年)
广告创作,服装设计与工艺,动画,建筑技术,企业管理(会计,金融,国际商务等),土木工程技术,计算机工程技术,电气工程技术等
文凭课程(两年)
商务(会计,市场营销),电视/电台广播,计算机系统技师,建筑工程技师,电气工程技师,室内装修,酒店管理等
研究生课程(一年)
先进数字成像,早期幼儿教育,地理信息系统,信息系统安全,交互多媒体

入学要求:
高中,中专或职高应、往届毕业学生;本科四年毕业生(不要求学位),或者三年制专科毕业并有一定工作经验者。

相关费用:
一年1.8万加元的预算可负担学院大多数课程一年的学费和生活费。
    >>相关新闻
·加拿大亚岗昆学院
·澳大利亚南岸TAFE政府理工学院
·纽约市立大学亨特学院
·俄克拉荷马大学
·来吧,万极欢迎你!
·谢菲尔德大学

北京万极:

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

“办成功再收费”

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号