>>当前位置:留学首页 > 关于申请> 本科申请

加拿大最热门的工科专业介绍

资讯来源:万极留学
软件工程 Software Engineering
用专业的技术和工具来创建专业品质的完整的软件系统。课堂学习是工作的支持,定期升级,先进设备,设备先进的实验室设施,包括专门的实验室的数据库,网络,三维图形,高性能计算,人工智能等。

就业方向:游戏和动画的各种部门,包括电信、金融、医疗、制造、零售、保安、运输、以及航空,汽车,建筑,电子和娱乐行业,尤其是视频。

计算机工程 Computer Engineering
计算机工程是信息革命的驱动力及其社会的转型。其重点是设计和计算的设备和处理,检索和信息存储系统的使用。计算机工程包括计算机系统结构,数码电子,数字电路,超大规模集成(超大规模集成电路)电路设计,布局和测试,数字电路测试和可靠性,软件设计,软件工程,数字通信和计算机网络。

就业方向:毕业生找到工作机会主要在嵌入式系统,硬件系统,软件系统或通讯系统等方向。

电气工程 Electrical Engineering
电气工程主要涉及能源和信息,以及它们的转换并如何以最有效和可靠的方式传输的知识。它包括电子,集成电路设计,超大规模集成(超大规模集成电路)电路设计,布局和测试,控制系统,机器人技术,系统仿真,通信,信号处理,计算机硬件设计,软件设计,功率器件,电力系统,机电系统,微机电装置,天线,微波器件和电路,电磁兼容性,激光和光电子学。

就业方向:电子,通讯,电力系统,机器人,集成电路设计,微波工程,或计算机系统。

机械工程 Mechanical Engineering
机械工程包括设计,建造和机器和设备的控制,以及研究和新工艺,材料和技术的发展。机械工程师参与了包括内燃机或喷气发动机设计,振动分析,控制工程,生产工程材料处理,测量,供暖,通风及空调领域等的设计工作。

就业方向:多个不同领域,包括航空航天,制造业,机械,汽车设计,运输,发电和管理,机器人技术和生物力学。
    >>相关新闻
·生物工程成为新兴的抢手专业
·加拿大酒店管理专业深度解析
·加拿大最热门的工科专业介绍
·另类美国高薪工作
·一探究竟:美国的会计专业
·宾夕法尼亚-著名的私立研究型大学
·大专生如何在加拿大成功读本科
·加拿大本科申请材料准备
·英国金融工程专业

北京万极:

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

“办成功再收费”

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号