>>当前位置:留学首页 > 关于申请> 选国家

留学选择国家前“三对比”

资讯来源:北京万极
一对比:哪个国家留学花费最少 

留学是一项投资,而且是家庭的长线投资。对于留学生家庭来说不仅需要前期“财力”投入,还需要中期、后期“财力”支出。这就需要留学生家庭要做好留学预算。留学如何预算? 
1.留学办理申请、准备签证资料的费用支出是多少? 
2中介服务费的多少? 
3.签证成功最少向学校缴付的学费是多少? 
4.报到时学校要收取的其他费用是多少? 
5.留学中期、后期学费还需要多少? 
6.家庭前期、后期共能够支付多少? 

根据家庭预算,对比留学国家费用,学费+生活费一年的支出,减去留学生打工可能补贴的费用,你可以轻松地选择出留学费用最可适合你的几个国家。 

二对比:哪个国家留学时间最节省 

在开放留学的30多个国家中,对中国学历的认可程度不一,读本科、读研究生所需时间不同,需不需要读预科的规定各异,专科生是否可以学分转移,是否可以专升本硕,即使是一个留学国家,各个学校的规定也不相同。 

就留学所需要时间而言,读本科有的国家三年,有的国家四年。读研究生有的国家一年,有的国家两年。亚洲国家学制同欧洲国家学制有很大的不同。留学所用时间长,留学花费便多。选择最节省的时间完成学业,不仅仅是节省留学开支,留学生毕业后可以尽快找工作挣钱,“一挣一付”差了不少钱。

三对比:哪个国家选择就读的专业好就业 

留学选国家不如选学校,选学校不如选专业,专业选择的好就业、移民便不难。对所选择就读的专业做一个横向对比,即对比一下费用节省,时间节省的国家中,哪个国家专业排名在国际上更为领先,就业更有前景。 

不比不知道,一比清楚了。“三对比”,留学你该去哪个国家一目了然了。
    >>相关新闻
·三大优势 吸引你选择加拿大留学
·加拿大留学众多学子与家长的首选
·选择加拿大留学的必知是个因素
·"低门槛、好跳板"就选择韩国留学
·加拿大留学不能忽视的学校
·如何选择真正适合自己的学校
·如何应对留学的三个选择
·选国家知花费,留学长远打算
·专家经典点评20大留学热点国家
·自考生如何选择留学国家
·选择留学国家时家长的三个误区
·留学选择国家前“三对比”
·万极告诉你:留学如何选国家?
·留学,哪些国家是“跳板国家”?
·各国移民就业政策解析
·万极公司教您转学去美国
·解密:为什么越来越多的人留学马来西

北京万极:

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

“办成功再收费”

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号