>>当前位置:留学首页 > 关于申请> 本科申请

如何申请新西兰护士专业?

资讯来源:北京万极
  新西兰同世界上很多国家一样,人口老龄化问题严重,护理人员非常缺乏,护理业越来越受到人们的重视。在新西兰,护理业成为非常受人尊敬的职业,薪水高,就业及移民前景非常好。在中国,传统的护理业也逐渐开始与国际化接轨,目前此行业非常缺乏高水准,精通外语的国际型护理专业人才,护理专业将会成为学生出国留学的一个新的热门专业。
  在中国有3年护理专业大专或护理本科学历的学生,通过1年的新西兰Nursing English 护士英语课程培训后进入UCOL国立学院,继续为期1年的Bachelor of Nursing-Transition Degree Progremme 护士学士学位课程,拿到Bachelor of Nursing Degree 护士学位,参加为期八周的临床实习培训,成绩合格后,由UCOL和怀卡托理工学院护理学院推荐成为新西兰注册护士,并取得专业护士执照Registered Professional Nursing (RN) 。毕业生可以拥有在新西兰,澳大利亚从业的资格和能力,并可以申请合法工作,定居或到美国,英国等世界其他国家就业及寻求发展。
  课程设置:
  1+1 年制:对于已经具备 3 年专科护士学历护理专业文凭的学生,一年的 Nursing English 护士英语课程加一年的 Bachelor of Nursing 本科护士学士学位课程。
  当学生完成为期一年的 Nursing English Progremme 护士英语课程并达到 IELTS 6.5 之后,学校将会负责安置和推荐学生进入 UCOL 国立理工学院或怀卡托理工学院护理系,完成护士学士学位课程 Nursing-Transition Progremme ,拿到护士学士学位 BN ( Bachelor of Nursing )护士学士学位,参加为期八周的临床实习培训,成绩合格后,由 UCOL 推荐成为新西兰注册护士,取得专业护士执照 Registered Professional Nursing (RN).
  入学要求:
  需具备中国职业护士,地方医学院护理专业大专学历或中国卫校医学院护士专业大专学历,中国医学院大专学历。
  需具备 Academic IELTS 5 分以上,一年以上的护理工作经验, 无 IELTS 成绩,需申请 12-24 周的普通英语强化课程,通过内部考试可直升护士英语。
  开课时间:
  第一类:每年 1 、 7 月开学(适合拥有护士专科学历和 IELTS5.0 的学生)
  第二类:每周一开班(适合拥有护士专科学历,无雅词 5.0 的,需参加英文强化的学生)
第三类:每周一开班(适合没有护士专科学历和英文成绩的中国高中生),进入本校参加语言强化培训,成绩合格后通过内部考试,开始 Basic Nursing English 基础护士英语课程。
      奖学金:
  为了激发学生学习的积极性和学习效果, Nursing English 护士英语课程特设学生奖学金制度。奖学金分配比例占总学生比例的 20% 。
    >>相关新闻
·园艺学专业成新西兰留学热点
·给园艺专业一个全新的定位
·留学新西兰选择专业5点注意事项
·申请新西兰大学的途径有哪些
·文科生留学新西兰的四种途径
·如何申请新西兰护士专业?
·新西兰留学专业选择参考就业现状
·新西兰留学申请程序
·新西兰各类学校的申请标准

北京万极:

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

“办成功再收费”

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号