>>当前位置:留学首页 > 关于签证> 签证问题

限制性目的签证

资讯来源:北京万极
      限制性目的签证:此类学生完全符合留学条件,但移民局怀疑学生的留学意图或是否有继续学习的能力。这主要由学生年龄比较大,在过去的一两年没有学习的记录等因素造成的。由于符合留学条件,移民局又没有拒绝签证的理由,所以就给学生限制性目的签证。持限制性目的签证的学生在学习期满后一定要回国签证,而且在新西兰转学极为困难。
  限制性目的签证持有人,可以提出进一步的签证申请,但是必需是需要更多的时间来完成和原有签证相一致的特殊目的,比如限制性学生签证持有人可以继续申请学生签证以进一步完成学习计划。
  限制性目的签证持有人不可以在新西兰境内申请其它与原来签证目的不同的签证, 当然也就不能提出定居签证的申请,也不能提出移民申请。
  根据政策,移民局可以向限制性目的签证的申请人要求交纳一定数量的保证金,以便有力地控制申请人在签证失效以后仍滞留在新西兰境内。
  但是就实施而言,目前移民局对中国公民申请限制性目的签证还很少收取保证金。
  对于短期留学签证,比如半年甚至一年的英语课程学生,而且在语言学习结算后不打算继续上大学的学生。 可能会拿到限制性目的学生签证 (可以是申请人主动要求签发限制性目的签证,也可能是签证官觉得有必要签发限制性目的签证)。
  但是对于有长期留学打算,比如中学生或者申请就读大专学校专业课程的申请人,移民局一般还是签发普通学生签证。
      如果您拿到的是限制性目的签证也没有什么不好的,您一样可以来留学,一样可以延期留学签证,只不过留学结算后您必需回去,然后才能申请其他签证再来新西兰。
      万极留学专家建议年龄较大学生和之前没有学习记录朋友们在申请留学签证时一定要做好学习计划和资金担保证明,这将会直接影响你能否成功获签。所以你的学习计划必须设计到长远的学习目的。大龄学生在申请语言学校的同时,也可以同时申请大学的有条件录取。
      对于有限目的签证改成普通学生签证的情况,只要满足下面的条件,一般都可以重新获得普通学生签证的批准:
(1)符合纽西兰学校的出勤率;
(2)符合学校要求的学习成绩;
(3)符合经济担保条件;
(4)符合体检的要求;
(5)符合品德的要求。
    >>相关新闻
·新西兰移民局宣布学生签证政策变化
·新西兰签证有关规定
·担保金准备问题
·限制性目的签证
·留学签证的申请流程
·新西兰学生签证步骤及审核标准
·新西兰的学生签证和学生许可
·新西兰签证政策宽松 三个优势明显

北京万极:

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

“办成功再收费”

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号