>>当前位置:留学首页 > 关于申请> 本科申请

新西兰各类学校的申请标准

资讯来源:北京万极

      新西兰的中学、理工学院和大学都招收海外留学生,留学生在申请时需要注意学校的申请标准,根据自己的条件以确定适合自己的学校。万极留学专家也会结合你的留学理想为你设计最满意、最有发展前景的专业和学校。

中学申请标准
      新西兰的中学全年对外招生,留学生在学校名额已满之前可以随意提出申请,并且在任何时间入学,如果留学生的英语水平较差,则还需要在新西兰专门的语言学校学习一段时间的英语,再进入新西兰的高中继续学习,以便更好地理解老师授课的内容。

理工学院申请标准
      申请新西兰理工学院的外国学生,除了需要满足英语成绩达到雅思6.0或托福550分的标准外,还必须参加并通过新西兰大学的助学金考试,或者同等学历的其他外国考试。申请高等技术专科学校课程的留学生,则需要有一定英语基础且高中成绩优良。

大学申请标准
      新西兰的大学本科课程为三年制,相当于从国内的大二开始授课,之前相当于大一的课程新西兰的学生是在高中最后一年级完成的,因此申请新西兰大学的中国学生需要先进入当地的高中学习预备课程。
      新西兰的怀卡托和奥克兰大学也开设了相当于高中预备课程的大学基础课程,申请进入这两所学校学习的外国留学生,可以直接进入学校学习这些基础课程,学习的时间大约为1年。
      申请新西兰大学硕士课程的外国留学生需要具有学士学位,另外为了保证留学生能够跟上新西兰大学的授课进度,学校要求留学生的英语成绩达到雅思6.5分,如果留学生不能达到这一标准,就需要先在新西兰的语言学校学习一段时间的语言,在考试通过后再进入大学学习。

    >>相关新闻
·园艺学专业成新西兰留学热点
·给园艺专业一个全新的定位
·留学新西兰选择专业5点注意事项
·申请新西兰大学的途径有哪些
·文科生留学新西兰的四种途径
·如何申请新西兰护士专业?
·新西兰留学专业选择参考就业现状
·新西兰留学申请程序
·新西兰各类学校的申请标准

北京万极:

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

“办成功再收费”

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号