>>当前位置:留学首页 > 关于签证> 签证问题

新西兰签证政策宽松 三个优势明显

资讯来源:北京万极

      新西兰和澳大利亚这两个大洋洲国家,最近几年成为中国学生留学的热地。与澳大利亚相比,中国学生对新西兰的关注程度明显不够。新西兰有许多全球闻名的公立大学,如奥克兰大学、梅西大学、奥塔哥大学等,奥克兰大学在全球院校排名中连续多年都在前 30 位,梅西大学和奥塔哥大学也都是得到世界公认的著名大学。留学生在新西兰同样可接受高水平的教育,新西兰的学历资格受国际教育学术机构及社会承认,而留学费用相对于其它国家要便宜。更为值得一提的是,新西兰的留学政策较为宽松,具体体现在以下三个方面:

      首先,留学签证政策对申请人的年龄没有任何限制。既没有由于年纪过大不能申请留学这一说法,也没有中学生超过 18 岁不可申请中学课程的规定。也就是说,年龄超过 18 岁但仍在读高中的申请人,完全可以申请去新西兰读中学,就读一两年的中学课程后,再转至澳大利亚攻读大学以上的课程。

      其次,申请就读高中以上的课程无须提供英语成绩。提供英语成绩者将被优先考虑,新西兰移民部对托福及雅思成绩均接受;不能提供英语成绩者,也可申请先到新西兰读语言,通过考试后即可学习正式课程。中国留学生也可以先选择在新西兰攻读语言,在雅思成绩达到要求后,新西兰语言学校会帮助其转到澳大利亚留学,所有相关手续均可在新西兰完成。

      再者,经济担保比较宽松。经济担保人可以是除去申请人本人、配偶、父母、祖父母以外的其他人,这就是说,申请人的其他亲戚,甚至在国外的亲戚均可担任经济担保人。
 

    >>相关新闻
·新西兰移民局宣布学生签证政策变化
·新西兰签证有关规定
·担保金准备问题
·限制性目的签证
·留学签证的申请流程
·新西兰学生签证步骤及审核标准
·新西兰的学生签证和学生许可
·新西兰签证政策宽松 三个优势明显

北京万极:

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

“办成功再收费”

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号