>>当前位置:留学首页 > 留学资讯> 新闻

到底哪些职位市场需求大?

资讯来源:

  美国劳动统计局有一份类似于“十年计划”的项目,被称为 Employment Projections program。这份调查数据以NAICS(North American Industry Classification System)的行业分类为标准,提供2012年的就业市场情况以及2022年预期达到的就业市场情况。这份还算靠谱的数据,也许能告诉我们一些找工作的秘密门道。

  比如,中国留学生青睐的商科以及STEM专业,以Engineer专业为例,单年赴美学习Engineer的中国学生就已将近6万,一年各国留学生总和是17.5万。 

 

2015年各专业留学生人数对比

  然而,从2012年到2022年,全美Engineer行业大分类在考虑人口增长和岗位轮替的情况下,计划的Job opening(职位空缺/开放)是54.4万个,计划Employment(雇佣)变化是17.96万个。可以预见,任何专业好找工作只能是相对而言,一个专业的火热意味着更多的申请者和录取者,这也进一步意味着在未来的就业市场上,你会有更多的竞争对手。

    >>相关新闻
·到底哪些职位市场需求大?
·什么样的工作会在接下来10年更好就
·Baruch升学指导答疑
·特朗普击败希拉里担任美国总统与留学
·美国研究者发现喝酒会影响他人判断
·美国研究者发现不合群土拨鼠警惕性高
·美国专家发现摄入过量糖患乳癌率高
·美国学者发现猫也会得人类疾病
·美国科研人员或实现人类隐身梦
·美国“疯狂的石头”
·美国制片人策划40人互抽巴掌
·美国推销员让您拥有月球产权
·美国私人改造汽车,速度堪比火箭
·美国人工授企鹅成功出生
·美国胖子的艰辛减肥路
·美国男子意外受伤后激发惊人能力
·美国猛男赤手空拳击退鲨鱼
·美国科学家研发令人作呕的香水
·美国科学家研发解决纸张浪费的方法
·美国计划繁殖“狮狮虎”

北京万极:

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

“办成功再收费”

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号