>>当前位置:留学首页 > 留学资讯> 新闻

美国男子为募集资金,被蟒蛇生吞

资讯来源:
美国新泽西州的保罗·罗素里为了筹集资金保护水蟒栖息地,身着特制套服,被一条身长7.62米,重达180多公斤的水蟒生吞,因为前期准备周全,他和水蟒均毫发无伤。罗素里希望这项试验能增强公众保护水蟒生存环境的意识,它们的栖息地正不断被金矿开采业副产品水银所污染。


“我想做一件让人们绝对震惊的事……一些人并不知道亚马逊河流域发生了什么,我想引起他们的注意,”罗素里对《纽约邮报》记者说,“极端的状况需要极端的手段。”
 
罗素里的团队花了60天在秘鲁森林里寻找合适水蟒。这一过程中,他们记录了所见每一条水蟒的体重、长度和性别,并通过皮肤取样测试它们的水银含量。最终,一条绿色的雌蟒被确定为合适“蛇选”。罗素里说,他当时对套服安全性很有信心,担心的是水蟒而非自己的生命。“我不想给(水蟒)太大的压力。我想确保套服足够光滑,不要伤害到蛇。”
 
 
罗素里的冒险遭到其他一些动物保护人士的批评。他们认为水蟒被迫吞下了体积比它通常猎物大得多的人体。对此,罗素里回应说,水蟒并没有受到伤害。
    >>相关新闻
·《狂怒》中的美式装备
·美国一个组织为黑猩猩争取人权
·美国幸运女子买海鲜喜得高价珍珠
·美国男子为募集资金,被蟒蛇生吞
·美国学霸也很潮
·美国为华裔厨师发行限量版邮票
·美国农夫送给妻子的浪漫金婚纪念
·美国3岁高智商神童自学西班牙文
·美国女子认为肥胖是美吸引大批爱慕者
·最有爱的美国航空公司
·美国小狗站立跑步破吉尼斯纪录
·美国猫因太胖被遗弃,救助站为其设计
·美国卷尾猴照顾高度残疾人的生活
·蒂皮商学院为了叫对中国留学生名字而
·被不干胶粘在墙上的美国校长
·美国女子欲吃30天狗粮以证明狗粮
·生意盎然的夏威夷
·全球最重的艺术车 加州梦幻面包车
·美国女子8年未剪指甲,呵护备至
·美国女运动员怀孕34周参加田径比赛

北京万极:

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

“办成功再收费”

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号