>>当前位置:留学首页 > 国家精彩> 留学故事

留学机构教你正确走出留学第一步

资讯来源:
  现在已经出国留学和想要出国留学的学生数量在不断的增加,为了能够给更多的学生提供方便现在跟着留学机构一起学习一下如何才能正确走出留学的第一步。
  
  学校费用总数的评比:
  
  申请者根据选出来的意向学校,查询每个学校的具体费用,包括学费,生活费等,要综合考虑自己的家庭收入情况,选择合适的学校来申请,将会花销的费用高低和财政资助联系紧密,所以大家可以在选校的时候同时搭配费用昂贵和费用一般的学校。
  
  文理学院和综合类大学间的搭配选择:
  
  本科申请美国留学的学生可以同时申请综合排名大学和文理学院排名的学校,综合性大学一般提供本科,硕士,博士等多种学位,学生人数都比较多,而综合性大学提供的本科教育也是在文理学院,大部分申请新生的学生在大一大二的时候都是在文理学院完成的,比如哈佛和耶鲁大学的本科就是harvardcollege和yalecollege完成的。文理学院大一般提供四年本科教育课程,通常是淡化专业、重视能力和素质培养的博雅教育,不提供硕士或博士学位,毕业后授予本科学位。大部分文理学院都会给国际学生提供比较丰富的财政资助。
  
  选择学校时需要体现出梯度性:
  
  合理搭配学校排名,选择美国大学的时候排名不能太集中,比如全部申请排名前30的学校是不合理的选校搭配。每个学生需要根据意向学校的录取要求把梯度拉开,比如前10-20的选择2所,前20-50的选择3所,前100的选择2所。这样的学校搭配才会比较合理。
  
  关注美国大学录取率的高低:
  
  录取profile的对比,学校的录取率的高低是判断美国大学录取难易度的标准,录取率高的学校申请竞争会比录取率低的学校要缓和一些,在选择学校的时候可以根据录取率的高低来搭配学校。然后,申请者还要参看每年学校官网上公布的录取比例和录取分数。申请者查询了部分意向学校以后,要把每个学校的录取要求都列举出来,比如语言成绩的要求,GPA的情况,对高中课程的要求,要综合对比每个学校的情况,结合申请者自己的基本背景来选择适合的学校。
  
  总而言之,正确的定位和科学的选校是能获得多所美国大学录取甚至高额奖学金的基础。在选择美国大学的时候,申请者一定要考虑个人的背景以及综合能力和具体的美国大学录取要求是否匹配。
    >>相关新闻
·美国退休老人大多依然工作中
·美国人的精神值得我们学习
·美国富二代你了解吗?
·移民美国的理由
·中国人移民美国的n种结局
·中国留学生这样看美国
·前辈指导美国留学的观念
·通过留学机构留学要学会入乡随俗
·由专业留学机构带您了解国外饮食健康
·在留学机构的帮助下如何租房
·美国留学需要的费用及出国条件
·留学机构解读美国留学的就业趋势
·浅析美国人的生活习惯
·留学机构教你正确走出留学第一步
·留学机构教您选择适合自己的大学
·申请美国奖学金需要注意的几个条件
·中学生欲出国需着重培养的三个方面
·浅析中学生出国留学的优劣
·美国留学应该记住的事情
·留学“陷阱”如何躲过

北京万极:

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

“办成功再收费”

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号