>>当前位置:留学首页 > 国家精彩> 留学故事

留学机构教您选择适合自己的大学

资讯来源:
  出国留学前需要选择一所适合自己的大学,是很重要的。下面就跟着留学机构一起看看如何才能够选择一所适合自己的大学呢?
  
  出国留学,最重要的是选择一所适合自己的大学,而不是盲目的一定要读美国大学排名前十的学校。由于留学美国的人数不断增加,加之留学生们都只想读最好的大学,因此,留美学生的竞争力也在逐渐增加。也有家长和学生因不了解美国大学,而选择不适合的大学。留学专家做了详细的介绍。
  
  美国留学费用和生活费参差不齐。一般州立大学一年的学费在1-2万美元之间,私立大学一年的学费在3-5万美元之间,一年的生活费依地区不同在8000美元-12000美元之间。另外,有的大学资金来源充沛,奖学金种类和数量都比较丰富,对于家庭经济条件不是特别富裕、申请目标为美国50-100位的院校时,一般来说,州立大学是很好的选择。
  
  美国留学专家指出:在美国数千所大学中分不同类别,有侧重于本科教育的文理学院,有综合性研究型大学,也有提供职业教育和提供大学一二年级课程的社区大学,学生可根据自己实际情况,初步确定目标。与普通院校相比,研究型大学侧重于学术研究,这类大学拥有一流的师资、一流的学科和一流的原创性成果,重点培养研究型人才;综合型院校实施多学科均衡发展策略,专业覆盖面广,但也有各自的优势专业,优秀的综合型学校往往竞争异常激烈,要求留学美国申请人条件出类拔萃;文理学院侧重本科课程,有志从事基础研究的学生可以在文理学院打基础。
    >>相关新闻
·美国退休老人大多依然工作中
·美国人的精神值得我们学习
·美国富二代你了解吗?
·移民美国的理由
·中国人移民美国的n种结局
·中国留学生这样看美国
·前辈指导美国留学的观念
·通过留学机构留学要学会入乡随俗
·由专业留学机构带您了解国外饮食健康
·在留学机构的帮助下如何租房
·美国留学需要的费用及出国条件
·留学机构解读美国留学的就业趋势
·浅析美国人的生活习惯
·留学机构教你正确走出留学第一步
·留学机构教您选择适合自己的大学
·申请美国奖学金需要注意的几个条件
·中学生欲出国需着重培养的三个方面
·浅析中学生出国留学的优劣
·美国留学应该记住的事情
·留学“陷阱”如何躲过

北京万极:

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

“办成功再收费”

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号