>>当前位置:留学首页 > 国家精彩> 留学故事

美国留学应该记住的事情

资讯来源:
  去每个国家留学制度都是不一样的,在美国留学,都应该注意哪些问题?
  
  1.姓名与证件:乘机人必须使用登机证件上的姓名提交订单(如登机人的证件上有两个或两个以上国家的文字,请使用英文名提交定单)。
  
  2.航班:客服中心目前提供北京、上海、广州等城市出港的国际留学特价的预订,若航班调整变动或订位有问题会另行电话通知。
  
  3.价格:航班的销售价格为客服中心销售的价格(不包含税金、机场建设费);客服中心对所录入的价格会根据航空公司政策变化及时更新。
  
  4.留学特价是各航空公司为美国留学的国际学生身份的旅客提供的一种区别于普通旅客优惠特价;有些航空公司还提供留学生直系亲属特价。在查看留学生特价时请仔细阅读特价限制条件。
  
  如果提前预定了接机服务,下了飞机以后直接去到接待台等就可以了。如果是自己一个人前往住处的话,根据实际情况有很多种选择,去之前应该查好公交站、地铁站或者火车的详细信息。有一点需要提醒广大赴美的中国学生:不要随便上陌生人的车!如果打车前往的话一定要打正规的出租车。
  
  自己阅读各个国家留学的注意问题,这样对于你以后的留学之路就不会那么坎坷。
  
  
    >>相关新闻
·美国退休老人大多依然工作中
·美国人的精神值得我们学习
·美国富二代你了解吗?
·移民美国的理由
·中国人移民美国的n种结局
·中国留学生这样看美国
·前辈指导美国留学的观念
·通过留学机构留学要学会入乡随俗
·由专业留学机构带您了解国外饮食健康
·在留学机构的帮助下如何租房
·美国留学需要的费用及出国条件
·留学机构解读美国留学的就业趋势
·浅析美国人的生活习惯
·留学机构教你正确走出留学第一步
·留学机构教您选择适合自己的大学
·申请美国奖学金需要注意的几个条件
·中学生欲出国需着重培养的三个方面
·浅析中学生出国留学的优劣
·美国留学应该记住的事情
·留学“陷阱”如何躲过

北京万极:

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

“办成功再收费”

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号