>>当前位置:留学首页 > 国家精彩> 留学故事

留学“陷阱”如何躲过

资讯来源:
  现在,选择出国留学的学生很频繁,在选择国家上已经不再是一个难题而是如何躲避留学“陷阱”。
  
  虚假宣传误导消费者
  
  有些留学服务机构不如实介绍情况,把代理学校说得天花乱坠,而对教学质量、生活费用、生活保障、学历文凭认可程度等信息不全面告知。
  
  花言巧语、偷换概念
  
  少数不规范留学服务机构谎称到澳大利亚、新西兰、南非等地留学,只要在当地一些培训机构学习满两年,取得证书后就“有机会”进入优秀高等学府,拿到国际承认的大学毕业证书。事实上,正规的大学尤其是名牌大学都需层层考核,并非读完语言学校就能直接升入高等学府。
  
  违规运营、材料造假
  
  少数具备资格的留学服务机构违规运营,编造假材料,为出国留学人员办理旅游护照、探亲护照;还有的转借资质,将合法证明转让或发布虚假广告。
  
  设置不公平合同条款
  
  一些留学黑中介利用消费者对申请过程和相关法律不熟悉等弱点,不使用有关部门发布的标准化格式合同范本,或在合同书上加入一些不平等条款。如少数中介方在合同中规定只负责申请国外大学的录取通知书,申请人如未获得签证,则概不退款,并以支付押金、提前交学费、预付生活费等种种借口收取费用。
  
  服务收费不透明、不公开
  
  同一目的地、同一专业,各机构收费项目不统一、收费标准相差很大。消费者出国前一般需交两笔费用:中介服务费和境外服务费。前者一般是明码标价,但后者经常出现事前不透明、事后说不清的侵权现象,清单上除学费外还会罗列出事先未告知的服务费。
  
  躲开这些问题,留学不再是难题。
  
  
    >>相关新闻
·美国退休老人大多依然工作中
·美国人的精神值得我们学习
·美国富二代你了解吗?
·移民美国的理由
·中国人移民美国的n种结局
·中国留学生这样看美国
·前辈指导美国留学的观念
·通过留学机构留学要学会入乡随俗
·由专业留学机构带您了解国外饮食健康
·在留学机构的帮助下如何租房
·美国留学需要的费用及出国条件
·留学机构解读美国留学的就业趋势
·浅析美国人的生活习惯
·留学机构教你正确走出留学第一步
·留学机构教您选择适合自己的大学
·申请美国奖学金需要注意的几个条件
·中学生欲出国需着重培养的三个方面
·浅析中学生出国留学的优劣
·美国留学应该记住的事情
·留学“陷阱”如何躲过

北京万极:

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

“办成功再收费”

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号